tag:blogger.com,1999:blog-3573437476366362605.post6270181445634987885..comments2009-04-19T04:22:28.029-07:00Comments on Tómatelo con calma: ¡Viva Cuba libre!Notahttp://www.blogger.com/profile/06206637950835888183noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-3573437476366362605.post-29261419551906357002008-05-14T09:07:00.000-07:002008-05-14T09:07:00.000-07:00Diafebus, que no és el Negrito, home, que és el Li...Diafebus, que no és el Negrito, home, que és el Lisboa!!!<BR/><BR/>Bravo per l'història del Chato mecànic. Salvem la Larios. I ya posats la ginebra Ferri.<BR/><BR/>I l'història de la cola és certa. Fa uns anys ixqué un ample reportage en les pàgines salmó de Levante-EMV.Forlatihttps://www.blogger.com/profile/07950070403626573988noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3573437476366362605.post-8425097084001872512008-05-14T06:46:00.000-07:002008-05-14T06:46:00.000-07:00No jodas, Nota, el gintónic de Larios lo que es es...No jodas, Nota, el gintónic de Larios lo que es es una guarrada. Cualquier cosa con Larios en general. Puajjjjj. <BR/>Y lo del negrito como santuario de la pose...pues oye, también tiene su gracia si uno se encastilla en su papel de observador lateral de la historia. A mi me gusta mirar y hacer mis propios bestarios. Sin injustos y sesgados, pero son los míos y me divierten. <BR/>Salud cretins comediants del món.diafebushttps://www.blogger.com/profile/15447548496560500072noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3573437476366362605.post-22672690704814119742008-05-13T13:49:00.000-07:002008-05-13T13:49:00.000-07:00Enhorabuena por esta oda al cubata, Nota! Y ya sab...Enhorabuena por esta oda al cubata, Nota! Y ya sabes que las penas con cubatas son menos penas, jejeje! <BR/>Hace años escuché que el refresco de cola podía ser originario de Aielo de Malferit, a nivel de indicio es una contribución interesante de los valencianos al mundo del cubata. Sólo hay que ver la profusión de licores autóctonos que destilan las Marines para darle crédito a la declaración antedicha. <BR/>Yo me centro siempre más en la cerveza que en los cubatas y suelo decantarme por el Cacique-Cola, así que parece que no desentono mucho con la doctrina.<BR/>Por cierto, magnífica historia la del tío que bebía Gin Tonics como si de lactaca plus del Moloko se tratara. <BR/>Un saludo cubata en alto!Neófitohttps://www.blogger.com/profile/00308162939692289725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3573437476366362605.post-35019191711430644862008-05-13T13:22:00.000-07:002008-05-13T13:22:00.000-07:00Alguien tendría que escribir un bestiario sobre lo...Alguien tendría que escribir un bestiario sobre los prohombres que habitan las barras de los bares de pueblo. Lo del gintónic de Larios es un síntoma de valencianía.Deberíamos incluirlo en el curso acelerado para el contrato de inmigrantes. Hasta el sábado colega.Notahttps://www.blogger.com/profile/06206637950835888183noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3573437476366362605.post-52580525891106127292008-05-13T10:31:00.000-07:002008-05-13T10:31:00.000-07:00Yo he sido siempre un seguidor del gintónic (lo ca...Yo he sido siempre un seguidor del gintónic (lo castellanizo porque me da la gana), pero tal como me enseño a beberlo mi amigo el Chato Mecànic (vaso de tubo, laryos y schweppes, sin chorrito de limón ni polladas de esas). El Chato es un mecánico de l'Eliana que no tiene carnet de conducir y que cada noche se bebe tres o cuatro gins en tres o cuatro bares diferentes del pueblo. El tío tiene el gintónic tan metabolizado que una vez, cuando trabajaba yo de dj y camarero en uno de esos bares, le fui a poner uno de sus "pink floyds baratos" (como él los llama. El "pink floyd caro" es con Beefeater) pero no quedaba schweppes, así que se lo hice de Nordic. Cómo sé que él es un purista y no iba a aceptar una tónica que no fuese la habitual, se lo preparé a escondidas bajo la barra. Pues el tío apenas se acercó el cubata a los labios y me soltó: "açò quina merda és?". Le tuve que confesar que no quedaba schweppes y prefirió hacerse un cubalibre de esos que bebes tú que un gintónic sin su tónica preferida. No se puede negar que el Chato Mecànic es un hombre de principios.La Vía Lácteahttps://www.blogger.com/profile/12801523797462309219noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3573437476366362605.post-65857240818218811102008-05-13T03:58:00.000-07:002008-05-13T03:58:00.000-07:00mmmm como apetece ese cubatita...no? nota eres un ...mmmm como apetece ese cubatita...no? nota eres un incitador nato!!!jaja, estoy con vosotros los mejores mojitos en La Habana, por no hablar de los daikiris,puuuf! mar que razón tienes con el carmen,ya no se puede!!últimamente me inclino más por plaza honduras ... en fin, besitos para todos!!Mireiahttps://www.blogger.com/profile/04660463493305584903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3573437476366362605.post-74657743606503901722008-05-13T03:15:00.000-07:002008-05-13T03:15:00.000-07:00Sí, el Lisboa empezó siendo un antro, como aquel q...Sí, el Lisboa empezó siendo un antro, como aquel que dice, y ha acabado desde hace unos años como escaparate de las nuevas tendencias en Valencia. A mi también me da mucha pena, pues deambulo con frecuencia por esa placita, pero me quedo en la tasca contigua a la Lonja,sobre todo algunas mañanas en las que vago sin rumbo fijo buscando telas para mis obritas y abalorios. El Carmen se está haciendo cada vez más imposible en ese aspecto: tiendas hiper caras de la última moda(¿¿ moda retro?? ¡JA!), cafés super exquisitos, restaurantes de sushi para guiris...en fin...siempre nos quedará el Pinball...<BR/>Besos PoP!¡LLUEVE REVOLUCIÓN!https://www.blogger.com/profile/04095715287697131595noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3573437476366362605.post-54378883718025493012008-05-13T02:29:00.000-07:002008-05-13T02:29:00.000-07:00Buen post, amigo Nota.¿Cuba? No he probado mejores...Buen post, amigo Nota.<BR/><BR/>¿Cuba? No he probado mejores mojitos que en La Habana. Diafebus era testigo y lo puede corroborar.<BR/><BR/>Me apunto a la excursión a la cocteleria. Puede ser el colofón de la quinta cretina comèdia. Antes está la cuarta cita, versió diurna, en el Cabanyal.<BR/><BR/>Con el Lisboa pasa un poco como con el "You'll never walk alone", jajaja.Vicèhttps://www.blogger.com/profile/15450093864186859987noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3573437476366362605.post-4192677077505390142008-05-13T01:37:00.000-07:002008-05-13T01:37:00.000-07:00No sé si veres ahir el comentari de Vicè en el mer...No sé si veres ahir el comentari de Vicè en el mercat de Diafebus. Vos veig embalats cap a la cockteleria, de la mà ¿cóm no? d'Enric González. Per ahí no pense passar. Negrita en cola sempre. Hi ha una cocktelería fantàstica en el carrer del Portal de Valldigna, Matahari. Podem visitar-la en el futur, pero yo optaré per un té negre de Nepal.<BR/><BR/>¿Lisboa? Estic en tú, Marpop. Santuari de la pose. Una pena que el lloc no estiga a l'altura. Perque eixa és una de les places més fantàstiques de la ciutat. M'encanta assentar-me en el libanés a mirar les almenes de la Llonja i la Senyera els dumenges de matí.Forlatihttps://www.blogger.com/profile/07950070403626573988noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3573437476366362605.post-45681778445136882352008-05-13T01:07:00.000-07:002008-05-13T01:07:00.000-07:00¿Qué hacías tú en el Lisboa?está lleno de snobs,ja...¿Qué hacías tú en el Lisboa?está lleno de snobs,jajajajajaja. (parece que reniego del mundo, qué asocial...)<BR/>Yo hice un curso hace dos veranos de cocktelería ahí donde me ves, a cambio de 2 créditos de libre elección, sí, muy fuerte,jajaja, pero no hice peripecias con las copas ni nada de eso, no vayas a pensar. Ya me gustaría a mi convertirme en la reina de los combinados, pero sólo tengo un brebaje propio, ¿recuerdas? el combinado MaRPoP... <BR/>Voy a ponerme una copita de vino, mira, con tu post me han entrado ganas y ahora viene bien un vermú (a las 10 de la mañana,jaja)<BR/>Besos POP¡LLUEVE REVOLUCIÓN!https://www.blogger.com/profile/04095715287697131595noreply@blogger.com